Гидроизоляция бассейна

About us image

Из бассейна утекает вода? Необходима надежная гидроизоляция!

Бассейн – искусственный водоем с днищем и стенками из водонепроницаемых материалов, давно стал привычным элементом многих спортивных комплексов, учебных учреждений, отелей, лечебниц и баз отдыха. Многие состоятельные люди заводят бассейн на участках, примыкающих к их домам. Бассейны незаменимы для занятий плаванием, прохождения курса водных процедур, отдыха. Но нередко возникает проблема утечек воды. Как можно ее избежать? Есть лишь два способа:

  • Провести наружную гидроизоляцию «чаши» бассейна;
  • Провести внутреннюю гидроизоляцию.

Первый способ гидроизоляции бассейна достаточно трудоемкий и дорогой. Ведь кроме обнаружения мест утечек,  потребуется провести большой объем работ по доступу к чаше, а потом снова «закрыть» ее снаружи. Проще и дешевле сделать гидроизоляцию изнутри, для этого понадобится временно осушить чашу  бассейна и заполнить места утечек, используя специальные смеси. (Либо, по желанию заказчика, провести полную гидроизоляцию дна и стен бассейна).

Чтобы такая работа была выполнена на высоком уровне, и проблема утечек воды больше не беспокоила, необходимо соблюсти два условия:

  • Гидроизоляцией бассейна должны заниматься опытные и ответственные мастера;
  • В работе нужно использовать качественные материалы, наиболее оптимально подходящие для этой цели.

Вам также может быть интересно: гидроизоляция резервуаров

Где лучше купить гидроизоляцию для бассейна? Вы найдете ее у нас!

ООО «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС» производит широкий ассортимент первоклассных строительных смесей, среди которых есть и смеси для гидроизоляционных работ. Наша продукция не уступает по качеству и надежности зарубежным аналогам, а цена продукции довольно демократическая. Поэтому, используя продукцию нашей компании, вы сможете сэкономить изрядную сумму без ущерба для качества.

Выберите ту смесь, которая наиболее оптимально подходит для ваших целей, и сделайте заказ! Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты вам помогут.

Сервис обратного звонка RedConnect