Завод по производству сухих смесей Гидропаколь & Паколь
8 (800) 550 41 56
Заказать звонок

Гидроизоляция паркингов и подвалов

About us image

Гидроизоляция паркингов и подвалов – используйте наши материалы!

Подвалы в многоэтажных домах и подземные паркинги давно стали неотъемлемой частью быта горожан, особенно проживающих в мегаполисах. Это удобно и решает многие проблемы. Однако, всякое помещение, расположенное ниже уровня земли, находится в «зоне риска», поскольку подвержено воздействию грунтовых вод. Если подвал или подземный паркинг не имеют достаточно эффективной гидроизоляции, на полу и стенах через какое-то время начинает появляться сырость и плесень. В отдельных случаях, дело доходит до появления на полу луж воды, которые могут слиться воедино, образовав сплошной слой. Повышенная влажность многократно увеличивает риск коррозии металлических деталей автомобилей, а также арматуры в железобетонных несущих конструкциях паркинга. Если не принять мер по гидроизоляции и удалению избыточной влажности, паркинг может стать непригодным для эксплуатации.

Как минимум, необходима надежная гидроизоляция паркинга изнутри от грунтовых вод (а в ряде случаев, не обойтись и без внешней гидроизоляции). Особое внимание следует уделить:

  • Герметизации продольных и поперечных швов;
  • Заделыванию гидроизоляционным материалом трещин, полостей.

По возможности, следует также покрыть тонким слоем гидроизоляционного материала всю поверхность пола и стен паркинга.

Возникает естественный вопрос, какие материалы лучше использовать для таких работ? На современном российском рынке представлен широкий выбор продукции как российских, так и зарубежных производителей. Если вы хотите приобрести по-настоящему качественный и эффективный материал по умеренной цене, советуем обратить внимание на гидроизоляционные смеси, изготовленные ООО «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС».

Надежная и долговечная гидроизоляция подземных паркингов и подвалов за доступную стоимость

Мы производим несколько видов гидроизоляционных материалов, каждый из которых наиболее оптимален для выполнения конкретных задач, в зависимости от условий работы и степени протечек. Например, есть смеси, которые рекомендуется использовать при сильных протечках, когда необходимо немедленно остановить поступление воды. Если вы затрудняетесь с выбором, всегда можно получить  квалифицированный совет от наших опытных специалистов. Сухие смеси компании «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС», недорогие, качественные и удобные в работе, обеспечат надежную защиту подвальных помещений от сырости!

Сервис звонка с сайта RedConnect