Завод по производству сухих смесей Гидропаколь & Паколь
8 (800) 550 41 56
Заказать звонок

Гидроизоляция помещений

About us image

Гидроизоляция помещений с помощью наших сухих смесей – качественная и недорогая!

Проблема защиты внутренних помещений, включая подвальные, от сырости и затоплений актуальна для многих стран, включая Россию. Ведь если вода проникает внутрь постройки, может появиться плесень, неприятный запах. Нередко подвальное помещение становится непригодным для дальнейшей эксплуатации, что невыгодно с экономической точки зрения: ведь многие подвалы вполне можно использовать в качестве складов, офисов, производственных площадок!

Предотвратить протечку воды внутрь помещения можно двумя основными способами:

  • Защитив фундамент и стены снаружи;
  • Защитив их изнутри.

Первый способ сложен с инженерно-технической точки зрения и сопряжен с большими расходами. Легче и дешевле сделать гидроизоляцию изнутри помещения. Тем более, что в наши дни появились новые технологии и большое количество современных материалов, эффективных и удобных в использовании, с помощью которых можно сделать такую работу без особых сложностей и затрат. При выборе такого материала из широкого ассортимента российской и зарубежной продукции, представленной на рынке, необходимо руководствоваться такими факторами:

  • Материал должен быть удобен в работе, обеспечивать надежную гидроизоляцию в жилых и подвальных помещениях;
  • При необходимости, он должен твердеть за очень короткий промежуток времени, что особенно актуально в условиях сильных протечек и напора воды;
  • Желательно, чтобы его стоимость была доступной для широких кругов покупателей.

Всем перечисленным требованиям соответствует продукция ООО «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС». Наши гидроизоляционные смеси не уступают по основным эксплуатационным характеристикам аналогам зарубежного производства, будучи при этом гораздо доступнее по цене. Если требуется внутренняя гидроизоляция помещений, смело обращайтесь к нам, вы найдете именно те материалы, которые вам нужны!

Также советуем прочитать про гидроизоляцию сооружений

Какие сухие смеси для гидроизоляции стен внутри помещений можно приобрести у нас

Серия смесей «Гидропаколь» представлена 7-ю видами, каждый из которых оптимален для решения конкретных задач. Выбор смеси зависит от ряда обстоятельств: из какого материала сделаны стены помещений, насколько часто и сильно проявляется сырость, какова глубина залегания грунтовых вод и т.д. При необходимости, наши опытные консультанты подскажут вам, какую смесь лучше приобрести.

Сервис обратного звонка RedConnect