Гидроизоляция резервуара

About us image

Требуется надежная и долговременная гидроизоляция? Обратитесь к нам!

Что требуется для того, чтобы кирпичный или блочный фундамент сохранял прочность, служил долго и надежно? Что надо сделать, чтобы в подвальное помещение не было сырости, не проникала вода? Как предотвратить утечки воды из бетонного резервуара? Во всех перечисленных случаях, и многих других (например, для защиты подземных пожарных резервуаров, или резервуаров питьевой воды), ответ один:  нужна качественная гидроизоляция!

Можно, разумеется, использовать старые и проверенные материалы вроде рубероида и битумных мастик, но они все-таки считаются «вчерашним днем».  Лучше отдать предпочтение более современным и удобным в работе сухим строительным смесям, которые обладают хорошими гидроизоляционными свойствами. Качественные, водостойкие, хорошо выдерживающие значительные перепады влажности и температуры, они обеспечат надежную защиту от воды в течение длительного срока. На российском рынке представлено немало марок таких материалов, как отечественного, так и зарубежного производства. И среди них видное место по праву занимает продукция казанской компании «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС».

Наши сухие гидроизоляционные смеси по основным потребительским и эксплуатационным характеристикам ничем не уступают лучшим зарубежным аналогам (например, немецкого производства), будучи существенно дешевле. Если вы хотите надежно решить проблему гидроизоляции фундаментов, подвалов, бетонных резервуаров, а также бетонных и кирпичных стен, и при этом разумно сэкономить без ущерба для качества, вам нужно купить нашу продукцию.

Также советуем прочитать про гидроизоляцию бассейна

Какие гидроизоляционные сухие смеси производит наша компания

Ассортимент продукции включает в себя такие позиции:

Многие крупные компании Татарстана оценили по достоинству наши сухие строительные смеси, став постоянными клиентами ООО «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС». Мы можем удовлетворить любые запросы, в зависимости от специфики задач, стоящих перед заказчиком.