Завод по производству сухих смесей Гидропаколь & Паколь
8 (800) 550 41 56
Заказать звонок

Гидроизоляция сооружений

About us image

Гидроизоляция сооружений – очень важная и ответственная задача!

Без воды немыслима жизнь на Земле. Но вода нередко играет роль врага – во всяком случае, по отношению к зданиям и сооружениям. Действуя на их подземные и надземные части, она постепенно, исподволь вызывает разрушение фундаментов, стен, несущих и вспомогательных конструкций. Особенно сильно проявляется этот процесс в регионах с резкими колебаниями сезонных температур и высоким уровнем залегания грунтовых вод, а в России таких местностей предостаточно. Поэтому гидроизоляция фундамента сооружений (а также всех подземных и заглубленных сооружений) – обязательная часть работ по проектированию, строительству и эксплуатации зданий всех типов и назначений.

Главная задача подобной работы – свести к минимуму пагубное воздействие воды на строительные материалы, из которых изготовлено здание или какое-либо иное инженерное сооружение, а также предотвратить попадание влаги внутрь помещения. Чем надежнее выполнена гидроизоляция, тем дольше срок эксплуатации здания (сооружения). Кроме того, в бетонных зданиях очень важно уделить большое внимание гидроизоляции полов.

Разумеется, необходимо использовать для гидроизоляции качественные и эффективные материалы. В наши дни, ассортимент таких материалом исключительно широк, поэтому нередко потенциальный покупатель не сразу может выбрать наиболее оптимальный вариант среди множества брендов российского и импортного производства. В подобных случаях, следует обращать внимание на такие условия:

  • Материал должен обеспечивать надежную и долговечную гидроизоляцию, в том числе, в условиях резких перепадов температуры и влажности;
  • Материал должен быть легким и удобным в нанесении, экологически чистым;
  • При выборе необходимо учитывать конкретные задачи и условия эксплуатации здания (сооружения);
  • Немаловажный фактор – доступная стоимость материала.

Также советуем прочитать про гидроизоляцию помещений

Обратитесь к нам, у нашей компании есть все необходимое!

ООО «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС» производит широкий ассортимент первоклассных  гидроизоляционных сухих смесей, отвечающих строгим требованиям, и при этом сравнительно дешевых. В том числе, смеси для гидроизоляционных работ (7 видов). По отзывам наших клиентов, такая продукция ничем не уступает заграничным аналогам от лучших мировых производителей. А ее цена существенно ниже, что дает возможность покупателям существенно сэкономить, причем без ущерба для качества.

С помощью наших смесей, вы надежно защитите любые поверхности от губительного воздействия влаги, а также сможете произвести качественный и недорогой ремонт гидроизоляции стен сооружений. Обращайтесь, «ГИДРОИНТЕХ ПЛЮС» всегда к вашим услугам!

Сервис звонка с сайта RedConnect